Милая моя

Анжелика Карабаева
Милая моя Дифина,
Как я счастлива, что я тебя нашла…
Тебя Господь, послал мне Свыше,
Чтоб я счастлива была…

В жизнь мою, ты привнесла все краски,
Сознания расширила границы…
Теперь живу я словно в сказке,
Вокруг меня, лишь только принцы…

Ты лучик мой, на ясном небосводе,
Ты путеводная моя звезда!
Ты привела меня к свободе,
А истина наверное всегда проста…

Ты помогаешь людям очерствелым,
Любовь свою всем, снова обрести …
Всем жалким и убогим, не умелым,
Нищим душой, как можно больше помоги…

Фундамент ты наш, в деле дорогом,
Ты наша сказочная Фея!
Кто не поймет все это, будет дураком!
И в миг всё это потеряет, даже не имея,

Ты излечить меня, от глупости смогла…
И мудростью наполнила сознание,
Меня ты настоящую, от «тёмных» сберегла….
Ты Божие, чудесное создание !

За неземное милосердие, благодарю!
Достойна ты всех благ, Земных, Небесных!
Я Боженьку частенько о тебе молю!
Дай Бог тебе, как можно больше, денёчков интересных!

2015г