Чудотворец

Анжелика Карабаева
Герляндочки, игрушечки и запах мандарин…
Пушистенькие веточки, смолистый аромат…
И Николай со мною рядом, но он совсем не зрим,
Тому, что я ему молюсь,
Он бесконечно рад…