Содержание

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

"Не мечите бисер перед свиньями!"
(народная мудрость)

Кто мечет бисер для "свиней",
тот, я надеюсь, пополней,
хотя бы, содержанием -
того, с пустотами внутри:
"В витрине манекен, смотри!"
Предмет - для обожания...

Конечно, жаль, что для свиней,
продукт питания - видней
в процессах усвоения...
По крайней мере, пометал,
отметил факт: умнее стал,
но "не дорос" - до гения.

Съедать глазами - манекен
не станут: ни абориген,
ни чудик (из дур.дома...).
Без содержанья, даже бомж
на самого себя - похож:
внутри - следы погрома.

Кто будет "пламенем гореть":
на содержание смотреть?
И некогда, и скучно.
Мой бисер - в горке: тонны три.
Не нужен ли кому? Внутри?..
Продам его - поштучно!


г. Алматы, 2009г