День Z

Вероника Мушкина
Выдохнуть. Все, что случилось - не переиграть.
Думать, как с этим жить - лишь сухой анализ.
Этот день прожит, изжит. И ни в чем не каясь,
Просто принять, отпустить и не вспоминать.

Жизнь иногда заставляет рыть землю носом,
Тыкает им же в разного рода углы.
Выход искать нужно тотчас из этой мглы,
Не задавая себе без ответов вопросы.

Выдохнуть. Мир твой не рухнул и ты не один.
Кто-то готов хоть сейчас прибежать с поддержкой,
Вылечить раны и разбелить неизбежность
На сотни маленьких и безобидных проблем.