И этот стих - просто набор слов

Рита Старкова
Мечты колеблются в резонансе событий
Забытость.
Наша конечная станция в метро -
Борисполь
Самолёт, воздух -
Прощай
Неуклюжое, лишнее слово -
Враг
Все вискИ забитые-литые вИски
Сон - иллюзия
Беспредел на душе и в жизни
Здоровье - полная ложь
Воображение приводит к психозу
Мысли/Неадекватность
Странность
Смех
Страх
Боль
Этот стих - просто набор слов