Не одинок

Огневица1
 За окном так тихо,тихо,только ветер воркует  с зимой заметая следы надежды,а мы как прежде...

Далеко друг от друга,по кругу — вращаем планеты,ходим по свету,даем советы,берем советы думая в одиночку переживем?!
А ты просто откройся,посмотри вокруг,помолчи или кричи...Одиноко!?Ну говори не молчи....
Ты обязательно ищи,ищи себя,в себе,в ночи,в тиши повторы той души,что так похожи на твои!Ты не один...не одинок...
 А за окном так тихо,тихо,только ветер воркует  с зимой....