Глаза закрою

Анжелика Карабаева
Глаза закрою на мгновенье,
Твой образ снова предо мной…
Волной нахлынуло волненье,
О, как хочу я быть с тобой!

Тебя я вижу вновь и что же?
В мои глаза не смотришь ты…
С тобой совсем мы не похожи,
И растворяются мечты…

Ты будешь с ней, я знаю точно!
Меня совсем не любишь ты,
Хоть связаны мы нитью прочной,
Но впредь с тобой не будем мы…

2007