Ты волнуешь меня до дрожи

Ирина Колодкина
Ты волнуешь меня до дрожи.
Холодными пальцами проводя по коже.
Дыхание спуталось в волосах.
Горячие губы на моих губах.
Мир находится за гранью сознания.
Ты мой наркотик, я - твоё наказание.