Дозвонилась! Здравствуй! Это Анка!

Анка Германовна
Звоню тебе я из - под одеяла,
Холодно, балкон открыт, зима...
Сон встревожил, за ночь лишь устала,
Семь утра, и за окошком тьма...

Ноги греет заспанный котейка,
Вся его стихия - это дом,
Посвящала и ему стихи я,
Спать, лениться... - это всё о нём...

Что же я сказать тебе хотела?
Что декабрь чувств моих не скрыл?
Что волненье вдруг меня накрыло,
Может, шапку дома ты забыл...

И мороз куснул тебя в макушку,
Ветер сильно дунул невзначай...
Взял тебя играючи на мушку:
Не боишься? Значит - получай...

Дозвонилась! Здравствуй! Это Анка!
Знаю, что узнал, я так шучу...
Как насчёт того, чтобы на санках...
Ах...Обгонишь? Слышишь - проучу!

Как всегда, промокну...
Что? Не страшно?
Знаю...Я нигде не пропаду,
В снег? Меня..? - Бандитские замашки...
Как оттаю, в раз тебя найду...
И тогда...Ах, всё? Метро по курсу?
Не успела важное сказать...
Не беда...И помни, как искусно
Я могу тебя околдовать...

Пять минут...Ах, как же это мало...
...Пожелать, чтоб день прошёл " на пять "...
Звоню тебе я из - под одеяла,
И мне уже давно пора вставать...