Прощание, которого не было

Гульнора
Ты не обернулся на том прощании,
Не посмотрел в глаза.
Оставил все в сознании
Моем и увы навсегда.

Не обнял на прощание крепко,
Не сжимал мою руку сильно
Я мечтала увидеть небо
С тобой,как оно красиво .

Объясни, почему не прощались?
почему ты уехал в даль ?
его не было все ошибались
его не было,мне очень жаль ...