Просто это глупости

Созерцающая Много Раз
Белые ладони отпускают
Город,
Торопящийся домой.

Держится за небо птичья стая,
Клювом зацепившись и крылом.

Просто это глупости.
Сегодня
Снова за окошком синий снег.

Медленно потягиваясь кошка,
Прыгает с коленей.

Человек
Думает о ком-то, не вникая
В мелкие детали,
Отчего?

Маленькая родинка такая,
Больше всех покоя не даёт.