Коварный взгляд

Анжелика Карабаева
Я закрываю глаза и снова,
Вижу твой коварный взгляд,
твои руки,
Снова хотят только меня касаться…
Ты обнимаешь меня страстно,
Обжигаешь своим горячим дыханием…
Ты обнимаешь меня нежно,
Я смотрю в Твои глаза с надеждой…
Я всё отдать готова за любовь твою,
А без тебя я просто на краю стою…

2010