Без рук твоих

Анжелика Карабаева
Я без рук твоих погибаю,
Сколько ещё так смогу, не знаю…
Нуждаюсь в Тебе, моё счастье…
Пусть обойдут стороной, тебя все ненастья…

Я как птица, взлетаю всё выше и выше,
А ты застрял где-то там, на уровне крыши…