Люблю я поглощать десерты

Аглая Мармеладова
http://www.stihi.ru/2016/03/19/8706
Стань дессертом моим
Владимир Олийнык
               

                Стань дессертом моим в этот миг,я всеръёз
                Диким криком тишину разорву 
                Поведу я тебя по аллее берёз
                Под сиянием звёзд тебе всё расскажу
               
                Стань дессертом моим в этот час, в этот миг
                Дай мне это понять,можешь взглядом
                Я весну подарю,понесётся мой крик
                Я достану эвезду,но будь рядом.   

                Стань дессертом моим,подари привкус мяты
                Поцеллуями мая разорви меня в клочья
                Улыбка твоя,поцелуи приятны
                Только ставить сегодня нельзя многоточья.

                В нашу жизнь мы пришли  слишком поздно
                Сколько лет уж прошло,сколько зим
                Но сегодня тебе говорю я серъёзно
                На колени стаю,стань дессертом моим.

               
          
Пародия. Люблю я поглощать десерты..

На ужин съев пюре с котлетой,
Взгляну на полную луну.
Сверкнет в мозгу: хочу десерта!
И в близлежащий парк рвану.
Не знаю уж откуда это,
Но скулы сводит - на десерт
Люблю я женщин. Как конфеты.
Видать, такой уж я эстет.
И запускаю зубы в мякоть,
Пуская слюнки, в клочья рву.
Шепчу в истоме: "Хватит плакать!
Пойми, десертом я живу."
И каждый раз одно и то же.
Я  к этому почти привык.
Смакую мятный привкус кожи!
Несется к звездам дикий крик!