Ведь все не без изъянов

София Фридочкина
Ведь все не без изъянов,

Но не моя порука

Быть кем-то вечно пьяной,

Ломать о стекла руки.

Быть тенью, но игривой,

Играя не словами...

Я рада, что не встанет

Моя любовь за Вами.


Не побежит, не взглянет

В прощания минуты...

Увы, меня не манит

Быть чьей-то потаскухой.


И Ваш нрав непривычен,

И Ваши руки дерзки,

Но Вы забыли личность,

Ту самую, по-детски

Которая смотрела

Когда-то в Ваши очи.


Ведь Вам тогда казалось.

Что я совсем не очень...



                1 сентября 2012г.