Запустите лапу в улей

Лина Макс
(ляптих)

Запустите лапу в улей,
будет лапа вся в меду.
А потом неситесь пулей,
мёд глотая на ходу !

Иа устроил бардачок -
ответят Пух и Пятачок !

Моих стихов так и не вышел сборник.
Да, я капризней прочих поэтесс!
Ухаживал за мною местный дворник,
ему я отказала наотрез !

Гляжу в листок, напрягши морду.
Разгадываю я кроссворды.

Поменять квартиру-то
проще чем соседей.
Попадутся ироды -
снова переедем!

Доктор, выпиши мне справку!
Сам пойду я на поправку!