Меня били

Марина Кореневская
Меня били
Потом ласкали раны
И они заживали
Я их любила
И им возводила храмы
Но меня бросали
Слонялась гордой
Но одинокой
Со мной лишь ветер
Такой дорогой
Что заблудился
И не заметил
Заснешь, замерзнешь
Снег припорошит
Лежишь до лета
И только слышишь
Как твое имя
Шепнули где-то