Смыслы

Ольга Ванюшина
Зима из последних своих сил
Дышит
Но манят меня до сих пор к себе
Крыши
И стаи куда - то летящих моих
Мыслей
Я просто пытаюсь найти во всем
Смыслы
А мне бы взять и себя отпустить
В стаи
Летящие птицы меня бы с собой
Взяли
Понять себя сложно, но сложнее в себя
Верить
И ждать, не бояться с открытою настежь
Дверью.
                11 марта 2009г.