Ещё не знала...

Ольга Азарова Шабанова
Ты изменял, но я ещё не знала,
Ведь ты недавно клялся, что любил,
Что я одна на свете -
Лишь т а к а я,
Которую ты сразу полюбил!

И я растаяла от тех признаний,
И доверяла лишь тебе.
Но о позоре я не знала,
Ведь ты ходил ко мне и к ней.
Установив лишь череду дней.

И одиночество, и грусть,
И крик души!
Смешалось комом в сердце.
Боялась я, конечно, потерять,
Но как-то и не верила.

Желала счастья нам,
Но без обмана,
Хотелось верить и любить.
Но ты ушёл с другой так рано,
А я осталась в мыслях своих,
Только в мыслях своих.

Как бы нарушил равновесье
В нашем мире
И закачалась я берёзкою одна.
А мне хотелось, чтоб был ты близок,
Чтоб сердце слёзы не роняло никогда!