Усталость

Ольга Ванюшина
Клыки и тупые, рваные лица,
На пороге стояла усталость
До себя не смогла дозвониться
Убежать - все, что сделать осталось
На пути мне царапали душу
И клыки и печальные взгляды
Поняла, все что было разрушу,
А построить заново надо.
Облака молоком плыли
На весеннем глянцевом небе
Над клубами городской пыли
Столько сил мне найти, где бы?
                16 марта 2009г.