Разум-Бог

Георгий Северный
Благодарю Тебя за Всё...
Распоряжусь я как?.. не знаю...
Но То, что мне Тобой дано...
Я сохраню... не потеряю...

Конечно... я такой же, как и был...
И "дрожжи" так же еще "бродят"...
И мысли бьются сумасбродно,
Хотя и меньше уже пыл...

Благодарю Тебя за Всё!...
Ты не устал мне поправлять страницы...
С упорством праведной возницы,
Ты в Жизни направляешь всё....

И я в ней шел... ну как уж смог...
Наверно смог бы и получше...
Тебя народы называют БОГ...
А РАЗУМ кажется мне лучше...