Ты Солнышко моё!

Георгий Северный
Ты Солнышко Моё!...Осеннее...родное...
С тобой на свете мне безумно хорошо...
С тобой и Осенью, прекрасно, как весною...
С тобой в любое время... хорошо...

У нас с тобой родные очень души...
И мир с тобой мы видим лишь один....
Порою может набегают тучи...
Но Души, как Природа нам сродни...

Укроемся с тобой в любую непогоду...
Тебя Душой своею огражу...
А ты меня своей...теплом ...согреешь...
Друг другу вместе мы шепнем...люблю...

Как мало-много нам на свете нужно...
Как много-мало очень нужно для любви...
Ведь только надо сохранить порою...Душу...
Она добром отплатит...в жизненном пути......