Этой осенью

София Фридочкина
Этой осенью высохли губы,

Я все жду поцелуев твоих.

Собирая в мыслях минуты,

Те, что падали между крупиц.


Остановка. Падают листья,

Но а после падает снег.

Я все жду, что сегодня приснишься,

Но в реальности этого нет.


Я ждала,и предчувствие лихо

Все твердило - не думай, забудь.

Ты такая простая ошибка.

Вспоминаю слова наизусть

Прозвучавшие...брошены листья,

И давно упал первый снег.

Я скучаю, но стоит смириться,

Что мне лучше, когда тебя нет.


                11 ноября 2016г.