Ты не грусти Родная...

Георгий Северный
Ты не грусти Родная... не вздумай плакать...
Мы тоже виноваты по Судьбе...
А может просто нам не так легли уж карты...
Которые разбросили с тобой мы на столе...

Сниму я осторожно бусинку родную...
С твоей щеки, что мною так мила...
ты улыбнись Родная... все же бЫла...
Да и жива у нас!.. По прежнему любовь жива...

Ну что ж нам делать...
Тебе пиковый выпал, мне же дама треф...
Мы думали тогда. что может быть так лучше...
Но рациональность наша оказался...блеф...

Как бурно, мы как волны бились...
О берега крутые под названием ..Любовь...
Не все по Жизни ведь вращается по кругу...
Не встретится по Жизни прежняя любовь...

В другую превратилась Ты... и я в другого...
Остались прежними в телах у нас сердца...
Другого любишь Ты... и я другую...
С начала Жизнь пошла... и хорошо что не с конца....