Так будем торопиться жить!

Георгий Северный
Ну хватит!.. Нам уже грустить...
Осталось мало! ..Лишь пол века...
Так торопитесь Вы!...Любить...
И женщинам дарить букеты....

А так же нежность, ласку...Всё!
На что еще душа способна...
И звездочку ещё достать!
Ведь потом уж будет поздно!

И не смотрите Вы назад!...
Что было Там, уж не вернется...
А здесь... Осенний звездопад...
И блики золотого солнца...

А если погрустить...вдвоем...
У искр приятного камина...
И с отражением огня...
В шампанском... или бокале винном...

Так будем торопиться жить!
Любить, грустить, и наслаждаться!
Чтобы на старости в тиши,
Не прошептать...как плохо в одиночестве остаться...