Мой внучок Афанасий

Ветка Персикова
Мой внучок Афанасий. Ему сейчас 10 месяцев. Должны же вы на него, наконец, посмотреть?
Когда дочка просит меня с ним посидеть, мы играем в "сороку-ворону", "ехали мы ехали, ехали с орехами", "идет коза рогатая", "самолетик" и другие, лично наши с ним, потешки. Он смеется, ему очень нравится. Но иногда он вдруг начинает искать маму - ее никто не может заменить.
02.12.16