Очарпование моё... Моё!

Георгий Северный
Очарование моё...моё!.. Ты солнышко родное...
Как много времени прошло.. а ты такое вот...живое...
И не ласкал я твоих губ... не гладил волосы я нежно...
И глаз твоих...зеленых пут.. быть не увижу я неверно..

А может быть... и повезет?
И встретимся с тобой однажды...
На лужах может быть уж лед...
Иль Осень, что идет с прохладой...

Ты ждешь?...А я ведь очень жду...
Читаю в мыслях нашу встречу...
Вот я такой вот...подойду...
С цветами... и скажу.. приветик...

А ты совсем не будешь знать...
Куда же спрятать эти руки...
Толь сразу бросившись обнять..
Толь так размять.. ну кажется от скуки...

Сердца же нам не обмануть...
И Душ не обмануть нам нынче...
Любовь здесь встретилась сейчас...
И нету места нынче лучше......