Осенний лучик

Георгий Северный
Упал осенний лучик солнца…
И засверкала вдруг листва…
Оранжевым и красным… Рыжим солнцем…
Озолотив деревьев кроны… словно купола…

И красками покрыла осень…
Года, в подарок за судьбу…
Которую нам подарил Всевышний…
И благодарны…Мы.. Ему…

В букете Жизни ведь не видно…
Печали будней черноцвет…
В нём полыхает словно буря…
Лишь буйства красок от побед…

От малых самых.. незаметных..
И до больших, кто смог достичь…
Любви прекрасной многоцветье…,
Кто счастлив был, что смог постичь…

И позолотой Жизнь играет…
Добавив серебра в цвета…
Любовью нас…своей питает…
Всевышний...  Души… для добра..