Цвяточек и Матрёна

Горбылева-Григорьева Валентина
-Чаво Цвяточек нужно ещё им?
Мы же концерт по полной отпахали.
 -Не знай, Матрёна, а давай свинтим?
Аплодисментами уже замордовали.
От шуточек, до не могу, устали.