***

Диана Безверхая
Как ненавижу я людей,
Ведь все кругом сплошные твари.
Сидят под светом фонарей
И беспощадно врут. Достали

Ты никогда от них не жди
Добра и скорби с состраданьем.
Гнилых ты от себя гони
И не водись с подобной дрянью.

Дерьма итак хватает в мире.
Не злись на жизнь! Живи! Люби!
А тварей всех она покинет!
Сгниют они в гробах своих.

Умей игнорить окруженье,
Ведь каждый думает свое.
Забудь обиды, униженья
И жизнь сама расставит все.