***

Диана Безверхая
Как много нужных слов мы говорим ненужным людям
И каждый новый день уходит в никуда,
Когда мы любим тех - кто нас не любит -
Мы портим себе жизнь и так всегда.

Вбивая колья в свое сердце беспощадно,
Мы травим души тех, кто любит нас
А слезы капают с холодных щек и градом
Ложатся на тела погибших из-за нас.