Осенний ангел

Георгий Северный
Опять Осенний ангел слезы льет...
И вновь нам омывает Души...
И это милый-нежный дождь пройдет...
И Ангел спустится в белесой шубе...

И принесет нам снежные покровы....
Покрыв осеннюю листву...
Закроет Осень золотую покрывалом...
Чтобы красавица не зябла бы в пургу....

Запорошит все тропочки в лесах...
Покроет тонкой коркой реки...
И вновь Он улетит... на небеса...
Чтоб через год к нам прилететь...с приветом...