Листок березы..

Георгий Северный
Не хочу я с осенью расстаться!
И не хотел и лето чтоб ушло...
Когда от солнышка в тени было приятно...
А рядом...где то милое ...плечо...

Лежали руки нежные бездвижно...
В истоме отдыхало тело всё...
И еле тихо лишь шептали губы...
Как хорошо на свете... ну ещё...

И солнечные зайчики игрались на ресничках....
Листок березы нежно вдруг упал на грудь...
И вмиг затих средь вишенек он спелых...
Как будто бы лежал всегда он тут...