Морзянка

Георгий Северный
Осенний дождь как прежде по старинке...
По стеклам бьет морзянку вместо смс...
Ну что братишка? Не скучаешь одиноко?
Как будто бы не знает.. старый бес..

Конечно есть немного грусти одинокой...
Хотя горит камин... и виски на столе...
И тихий блюз играет на пластинке...
И чертики резвятся на стекле...

Им хорошо, все веселятся черти,
И танец огненный танцуют в кураже...
А здесь сидишь... горюешь...одиноко...
Мечтаешь женщину свою ты в неглиже.....

И выпит Double одним глотком глубоким...
Горят на небе звезды, хоть и дождь...
Горит камин, огонь.. стекают слезы с окон...
А завтра будет Солнце...за окном.......