Все тёлки любят тачки

Горбылева-Григорьева Валентина
Все тёлки очень любят классны тачки.
Поверьте, в этом я не исключение.
Мне не к лицу бэушные подачки.
Комфорта ноль, лишь мозгосотрясение.
Нескромные я обожаю страсти.
Но чтобы подходили мне по масти.