Милый мираж

Георгий Северный
В венке осеннем снишься мне...
В лугах.. в зеленом сарафане...
На небе облачком летишь... ко мне...
Мираж ты мой... на горизонте дальнем...

И голос твой я слышу в небесах...
И в ручейках, журчащих под ольхою...
Всегда ты рядом, где бы не был я...
Мне хорошо всегда с тобою...

В Душе такая благодать...
И Солнце светит даже если тучи...
Или когда от грусти мучит...
Всегда умеешь успокоить ты меня...

То невзначай листочком ляжешь на ладони...
То капелькой дождя ты упадешь на щеку мне...
Как хорошо... по Жизни...мне... с тобою...
Жизнь в красках вся... когда я вспоминаю... о тебе...

Прищурю взгляд... мне кажется что вижу...
Как ты смеясь бежишь по лугу... босиком...
И Голос твой звенящий...Божье Чудо...
Любовью наполняет все кругом....

Я улыбнусь Тебе... Мираж мой милый...
По детски руки протяну к тебе...
Скажу Тебе... Моё Ты дорогое Чудо...
Я рад, что постоянно Ты во мне......