Ладони

Георгий Северный
Твои ладони я целую в осени...
К ним золотым губами припадаю я...
Ах осень золотая моя осень...
Твои ладони подарила для меня...

И белокурый волос в золотом наряде,
Лишь оттеняет блеск в твоих глазах...
Моя ты Осень... Царская награда...
Ладони для меня ты принесла...

Ах эти чудно-нежные ладони...
Тепла и ласки вам не занимать...
Как счастлив я, что подарила осень....
Мне милые ладони.. которых не отнять...