***

Диана Безверхая
Мы не живем, а выживаем.
Мы слепо верим в чудеса.
Мы верим в бога и не знаем
О том, что нет сего отца.

Наш мир пропитан болью, гневом.
Мы дышим ложью, пылью, тленом.
Мы врем о том, что все прекрасно,
Но пропадом асе пропадет напрасно.

Не зная верим мы в судьбу,
Когда душа всего превыше,
И начинаем вновь войну,
Чтоб избежать томясь затишья.

Зачем так жить?
Увы, не знаю.
Нам остается только плыть.
Не торопясь, сдержав дыханье.
Расставшись с жизнью - отомстить.