заврался..

Руслан Думский
яспрашивалуодиночестваночей
почемуядосихпорничей..
и для чего мне нужен разум,
коли он есть угарным газом..

вопрошая, я глядел на потолок
и слёзы сдерживал как мог,
и ждал непознанный ответ,
но такого ответа пожалуй нет.

затем, я неподвижно танцевал,
точнее падал, точнее утопал..
ирастворяясьсредидобраизла,
почувствовал, что жизнь - осколок сна.

вдруг осознал бессмысленность свою.
их.. его.. её.. твою.

и как-то весело мне стало..
смеяться начал я тотчас!
видать, печаль в картишки проиграла
меня в последний раз.

видать, рассвет уже подкрался..
а может я беспомощно пытался..
может себе не признавался,
что без стыда заврался..

п о б о л ь ш е
всех вас