Осень? В печать!

Николай Орехов Курлович
           Тамара Левашева2

           Печать осени

           http://www.stihi.ru/2016/09/06/2110

           …вот и птицы табунятся в стаи…
__________________________

Николай Орехов

ОСЕНЬ? В ПЕЧАТЬ!

Осень.
Птицы табунятся в стаи©,
стаятся лошадки в табуны,
в косяки отарятся минтаи
и в стада сакманятся слоны,
дружно в своры прайдятся собачки,
чохом вачужнятся пчёлы в рой,
а поэты там и тут косячат-
ся
в гурты осеннею порой.
 
Тема «осень» хердово-простая:
что угодно можно промычать.
Про листочки песнь нагорностаят,
и немедля отдают в печать.


9.12.16 г