На сене с тёлкою

Горбылева-Григорьева Валентина
Денёчек суматошный нынче стался.
Устал ужасно, - просто караул!
Я в сеннике уж так наковырялся,
Что, незаметно, с тёлкою уснул! 
Прекрасно там, на сене, отдохнул!