***

Диана Безверхая
Снова грустью запела душа,
Снова слезы в глазах торжествуют.
Догорает еле дыша
Порыв счастия. Боль вновь ликует.

Снова сумрачных дней полоса
Продирается в недры сознанья
Снова слышу я те голоса,
Что твердят мне " Жизнь - это страданье"

Сколько можно?! Скажи мне... скажи..
Я устала терпеть эти муки,
Я погрязла в заоблачной лжи,
Вновь, опять умирая от скуки.

Ну кому нужен ноющий бездарь?
Я устала бороться, нет сил.
Сомневаюсь, что стану полезной,
Чтобы кто-то меня полюбил.

Проще спрятаться в собственном мире.
Убежать, заблудиться в лесу,
Запереться одной в квартире,
Рукавом вытирая слезу.