Творец вездесущий...

Лапшина Татьяна
Творец вездесущий, сияющий Свет!
Твое бесподобие в вечность струится.
В едином дыхании звезд и планет
Рожденье Любви в небесах состоится.

Сквозь слезы и боль, сквозь отчаянья мрак,
Сквозь дальние мили основ расторженья
К Великому Богу я делаю шаг,
Со дна пустоты начинаю движенье.

В раскрытии всех лучезарных миров
И в святости той беспредельной системы,
Мы вновь прерываем иллюзию снов,
Ломаем привычные старые схемы.

Танцуя в спиралях, стремимся творить
Любовь-чудный дар и предел совершенства,
Чтоб жизнь нашу в Свете Творца растворить,
Чтоб с нею застыть на пороге блаженства.(9.12.16)