Надзвездная сальса

Елена Бондаренко Полония
Искрится снежок. Вьюга тихо порошит,
Спешит опуститься ко мне на ладошки.
Растает внезапно в руках рыхлый снег,
Как счастье былое, которого - нет...

Звучит мелодично небесная сальса,
А я так ждала звуки звёздного вальса...
И я приглашаю метель танцевать,
И ночь для меня начала оживать.

А дома ждёт крепкий, классический кофе,
Моё отраженье в окне - серый профиль...
Согреюсь чуть позже привычным теплом.
Кружусь.. . Пусть бушует метель за окном...