зимы затейливые звоны...

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как снег упал,как принял форму,
Пушистенький,так и лежит.
На каждой веточке просторно.
Как хмелем-снегом лес увит.

Как будто небо замолчало...
Но поговорка к нам спешит:
"...мочало-начинай сначала!.."
И вот опять снежок летит!

И обновленные сугробы
Бока стремятся округлять,
И в рост,и ввысь,до небосвода
Душою снежною достать!

Зима свежа своей природой.
И ей не нужен макияж.
(Румяна всё-таки на пробу
Предложит солнышка мираж.)

...Сегодня вдруг морозец знатный!
Аж пробирает до кости!
И стужи Космос необъятный
Парит над нами с высоты!