В полный рост с бесконечно угрюмым лицом

Подружка Осень
В полный рост с бесконечно угрюмым лицом
этот день мостовые вымеривал шагом
принимая прощение - святочным благом
не ходил от меня уходит навсегда подлецом.

Только боль мне подаренным кубком до капли допью
приведя как пример увяданье природы под осень,
в мире странного солнца- мы пришлые, прошлого гости
голосами вливаемся в ветра(уйдя) литию.

Гнутся травы сушеные низко к земле, чуть дыша,
чуть рисуя, рискуя ...разводы на лужах листками,
желтым сном опадают с ветвей ( не держась)уже сами...
улетает на небо весны их сухая душа...

экс 5.10.2016