Уеду...

Георгий Разумов
Контракты и баксы, законы, заборы.
Условности, быт, политес, этикет.
Чиновники, воры, менты, прокуроры.
А вот человеку нигде места нет.

Погожим денечком я выйду из дома,
На небо взгляну, отключу телефон.
На поезд идущий, чужой, незнакомый
Успею запрыгнуть в последний вагон.

Уеду неспешно в далёкие дали,
Которым названия в памяти нет.
И в мире без радости и без печали
Бесследно исчезнет мой след.