Рыжая бестия

Горбылева-Григорьева Валентина
-Куда смылась бестия рыжая?
Поймаю,- получит своё!
Опять в миске рылась, бесстыжая!
Всё слопала мясо моё.
Запах повсюду стоит здесь её.
А спряталась где? Ё моё.
             ***
-Мясцо было, в общем-то, ничего.
Кабы на пса не сорваться!
Разгневала нынче сильно его.
В мечтах спит со мной поквитаться.
Уж постараюсь я удержаться.
За бренную жизнь буду сражаться.