Унесите меня вдаль, мечты

Ольга Грабчак
От мирской суеты-маеты
Унесите меня вдаль, мечты,
Поднимусь я над лесом высоко,
Полечу в облаках я далёко.

Буду плавно парить над землёй,
А обратно вернусь лишь с зарёй,
Звёзды яркие путь мне укажут
И о тайне небесной расскажут...

"Мотыльком  в поднебесье парила,
Фея крылья в ту ночь подарила,
А чтоб в небе я не заскучала,
Стайку бабочек тоже послала.

Вместе с ними я долго летала,
С высоты за землёй наблюдала.
В облаках мне чего-то взгрустнулось,
Домой  сердце моё потянулось."

Время быстро прошло - я очнулась,
Вновь на грешную землю вернулась,
И лишь тёмная ночь наступает,
О полётах душа вновь мечтает.