мой мир

Климич Климов
весь этот мир
он только для меня
поля леса
глубокие овраги
сложились по мгновенью волшебства
с моим рожденьям
в небо взвились стяги
чтоб было здесь
коль не было б меня
пустое безграничное пространство
умру когда ни будь
наверное и я
и мир со мной
уйдёт на покаянья